Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

В Санкт-Петербурге открылась «Школа Яуза-Ex»

30 января 2013 года компании РИЭЛТА и ЭРВИСТ стартовали в Санкт-Петербурге совместный проект под названием «Школа Яуза-Ex». Целью проекта является обучение специалистов в области проектирования, монтажа и обслуживания Систем Безопасности во взрывоопасных зонах и подготовка к работе с Яуза-Ex – универсальным комплексом устройств для организации технической защиты взрывоопасных объектов.

22 февраля в учебном центре компании Риэлта по адресу: Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 17 прошли занятия в Школе Яуза-Ex. В них приняли участие специалисты, которые прослушали теоретический курс, выполнили лабораторную работу, сдали тесты и получили Сертификаты о подготовке к работе с ППКОП Яуза-Ex.

Теоретическая часть программы занятий Школы включает: теорию взрывозащиты и основы работы с ППКОП Яуза-Ex и совместимым оборудованием Компании РИЭЛТА и других партнеров проекта – российских производителей оборудования ОПС, а также разбор типовых проблем и ошибок, которые допускают проектные и монтажные компании при применении взрывозащищенного оборудования, также при интеграции различных типов оборудования с различными видами взрывозащиты и без нее.

Практический курс занятий Школы проходит на современных лабораторных программно-аппаратных стендах (см. фото), включающих ППКОП Яуза-Ex и компьютерную программу «Конфигуратор ППКОП Яуза-Ex». Курс позволяет специалистам познакомиться со всеми возможностями работы, настройки и создания собственных проектных конфигураций ППКОП Яуза-Ex.

Лабораторные мощности Школы Яуза-Ex позволяют одновременно работать группам по 8-10 человек (см. фото). Время занятий, включая теоретический и практический курсы, а также выполнение тестового задания составляет 4-5 часов. Курс будет дополняться и развиваться в течение 2013 года, так как Компании РИЭЛТА и ЭРВИСТ со своими партнерами планируют выпуск целого ряда нового оборудования в развитие Комплекса Яуза-Ex.В том числе: сигнализаторов взрывоопасных газов для включения в шлейф ППКОП, прибора приемно-контрольного и управления пожарного Яуза-ППУ-Ех и модулей автоматического пожаротушения «ЯУЗА» различных модификаций, элементов системы управления доступом во взрывозащищенном исполнении.

Школа Яуза-Ex продолжит свою работу в постоянном режиме и ждет новых слушателей уже 22 марта. Группы формируются по записи. Занятия в Школе Яуза-Ex проводятся бесплатно. Слушатели получают всю необходимую литературу и техническую документацию. 

Предварительная запись по телефонам в Санкт-Петербурге: +7(812)448-65-49 или +7(812)444-26-02
и электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Так же Вы можете послать заявку по факсу: +7(812) 448-65-49.